JAMBERITA.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi melalui Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) menggelar Lomba Senam Tingkat Provinsi di GOR Kota Baru Jambi, Kamis (10/11/2022).
Turut hadir pada kegiatan ini, Gubernur Jambi yang di wakili Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Husairi di dampingi Kadispora Akhmad Bastari, Ketua KONI Provinsi Jambi Budi Setiawan, Ketua TP- PKK sekaligus Pembina Perwosi Hesnidar Haris berserta Jajaran.
Lomba tersebut secara resmi dibuka oleh Gubernur melalui Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Husairi. Ia mengatakan animo dan semangat masyarakat terhadap olahraga sangatlah tinggi. Dan ini tentunya berdampak positif terhadap pembinaan dan pengembangan olahraga.
"Oleh karena itu, melalui gerakan Ayo Olahraga, pemerintah mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk gemar berolahraga, sesuai dengan salah satu tujuan Desain Besar Olahraga Nasional (DBON ), adalah meningkatkan budaya olahraga di tengah masyarakat, dalam rangka mewujudkan ”Indonesia Bugar, Berkarakter Unggul dan Berprestasi Dunia," tuturnya.(afm)
Usai Peluncuran, Kanwil Kemenkum Jambi Langsung Teken Kerja Sama dengan Pemda se-Provinsi
Kanwil Kemenkum Jambi Luncurkan Jambi IP Ecosystem, Dorong Pelindungan dan Nilai Ekonomi KI Daerah
PUTR Jambi Angkat Bicara! Ini Duduk Perkara Sebenarnya Proyek Jln Tanjung Dalam-Koto Tapus Merangin
Wakapolda Jambi Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Makam Pahlawan
Danrem 042/Gapu : Jadikan Momentum Hari Pahlawan Untuk Memperkuat Persatuan dan Kesatuan Bangsa
Usai Peluncuran, Kanwil Kemenkum Jambi Langsung Teken Kerja Sama dengan Pemda se-Provinsi



