JAMBERITA.COM - Tim Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik (KIP) melakukan visitasi ke Dinas Sosial, Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dinsoadukcapil) Provinsi Jambi, pada Jum'at 25 November 2022 lalu.
Dimana Visitasi itu langsung dipimpin Ketua Komisi Informasi Provinsi Jambi Indra Lesmana didampingi, Ketua Bidang Kelembagaan Komisi Informasi Provinsi Jambi Siti Masnidar.
Indra Lesmana, Selasa (6/12/2022) mengatakan, jika visitasi dilakukan untuk melihat langsung fasilitas pelayanan informasi dan memastikan apa yang sudah diisi dalam kuesioner adanya."Kami memberikan apresiasi terkai hasil kuesioner yang sudah diisi dan sudah dilakukn Dinsosdukcapil," jelasnya.
Kedatangan Tim Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik juga langsung disambut oleh Kepala Dinas Sosial Kependudukan dan Pencatatan Sipil Arief Munandar, Sekretaris Padli Saleh dan Jajaran.(afm)
Jelang Vonis Kasus Sucolite Tirta Mayang, PH Optimis Mustazal Dibebaskan
Kadiv Yankum Jambi Pacu IG Kelapa Dalam Tanjabbar, 50.492 HA Perkebunan Jadi Modal Ekonomi Daerah
Festival Budaya 2026, Wagub Sani Dorong Kerinci Jadi Beranda Kebudayaan Jambi
Wow Keren, SAH Bawa BKKBN Ke Mendalo Program Penurunan Stunting
Kunjungi Kota Baru dan Alam Barajo, SAH ingatkan Stunting Terkait Masa Depan Bangsa
Dinsosdukcapil Provinsi Jambi Usulkan Nama Kol Abunjani Jadi Pahlawan Nasional
Festival Budaya 2026, Wagub Sani Dorong Kerinci Jadi Beranda Kebudayaan Jambi


