Aspan Sekeluarga Dicoklit, Masyarakat Tebo Diminta Bantu Petugas Pantarlih



Rabu, 15 Februari 2023 - 22:46:13 WIB



Pj Bupati Tebo Saksikan Pemasangan Stiker oleh Petugas Pantarlih di Rumah Dinas Bupati Tebo.
Pj Bupati Tebo Saksikan Pemasangan Stiker oleh Petugas Pantarlih di Rumah Dinas Bupati Tebo.

JAMBERITA.COM- Pj. Bupati Tebo Aspan, dan Istri Armayanti serta anak di didatangi petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) KPU untuk melakukan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data Pemilu 2024 di Rumah Dinas Bupati, Selasa pagi (14/2).

Aspan menyampaikan bahwa berbagai langkah dan kegiatan menyambut Pemillu serentak Tahun 2024 sudah dilakukan, baik itu oleh KPU maupun Bawaslu. Mulai dari Kabupaten sampai ke Desa-Desa juga sudah dilakukan termasuk coklit data.

Kepada petugas, Aspan meminta agar pencoklikan dilakukan sampai kepada sasaran terbawah agar data pemilih betul-betul akurat. "Masyarakat diminta agar dapat membantu petugas ini dengan cara memberikan data keluarga yang benar selama masa Pantarlih 12 Februari sampai 13 Maret 2023, sehingga petugas Pantarlih ini dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya," harapnya.

Usai Coklit dilanjutkan dengan pemasangan Stiker di pintu Rumah Dinas Bupati sebagai tanda bahwa Aspan dan keluarga sudah dilakukan coklit oleh petugas Pantarlih KPU Tebo .(*/afm)





Artikel Rekomendasi