JAMBERITA.COM - DPW NasDem Provinsi Jambi datang ke KPU Provinsi Jambi untuk mendaftarkan caleg pada pemilu 2024. Walikota Jambi, Sy Fasha datang langsung diringi barongsai dan kompangan.
Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi, Sy Fasha mengatakan, pihaknya mengantarkan caleg ke KPU Provinsi Jambi dan juga proses pendaftaran ini juga dilakukan serentak didaerah kabupaten/kota lainnya.
"Alhamdulillah sudah dicek oleh KPU dan diterima. Kami juga minta maaf kepada masyarakat jika ada yang terganggu dijalan tadi saat kedatangan ke KPU Provinsi Jambi," katanya, Kamis (11/5/2023).
Ia menyebutkan, untuk keterwakilan perempuan sudah tercapai. Malahan untuk dapil Kota Jambi itu dihitung berlebih. Untuk selanjutnya, pihaknya menargetkan jadi pemenang pemilu."Minimal untuk pemilu kali ini, kita dapat unsur wakil ketua. Intinya nanti NasDem bisa mengajukan sendiri calon kepala daerah untuk proses pilkada nanti," tandasnya. (am)
Rektor UNAJA Dr. Said Rizal Lepas 135 Lulusan FKIK: Sumpah Profesi Ini Bergetar Hingga ke Langit!
Melahirkan Nakes Profesional, FKIK Universitas Adiwangsa Jambi Angkat Sumpah 135 Lulusan Baru
Kabar Duka: Selamat Jalan Bapak Asrul Anwar, Peletak Fondasi Universitas Baiturrahim Jambi
Kawal Pendaftaran 55 Bacaleg PDI P, Ratu Munawaroh Borong Satu Gerobak Rujak Buah Depan KPU Provinsi
PDI Perjuangan Resmi Daftarkan 55 Bacaleg nya ke KPU Provinsi Jambi
Ketum PP GP Ansor dan Gubernur Al Haris Resmikan BUMA, Siap Gerakkan Ekonomi Umat di Jambi

