Survei Gerindra Meningkat Pesat, SAH Instruksikan Kader Terus Bekerja Keras



Selasa, 23 Mei 2023 - 19:25:02 WIB



JAMBERITA COM -  Hasil Survei Litbang Kompas yang menunjukkan peningkatan pesat elektabilitas Gerindra ditanggapi Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM dengan penuh ketawadhuan dan rendah hati. Bahkan, Anggota Komisi IX DPR RI ini mengingatkan kadernya Jangan Jumawa Apalagi Takabur, Tetap Jaga Kepercayaan Rakyat.

Menurut Anggota Fraksi Partai Gerindra DPR RI ini arahan Ketua Umun Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal Ahmad Muazani agar para kader dapat merespons dengan tetap bekerja keras mengambil hati rakyat.

Hasil survei yang dikeluarkan oleh Litbang Kompas pada Selasa (23/5) terkait elektabilitas partai politik. Dalam survei itu, elektabilitas Partai Gerindra mengalami kenaikan yang cukup signifikan menjadi 18,6 persen yang sebelumnya pada Januari lalu 14,3 persen.

"Alhamdulilah kita bersyukur hasil ini, namun di sisi lain, survei terkadang mengalami kenaikan atau penurunan. Itu sebabnya kami berharap hasil survei Litbang Kompas hari ini bisa dijadikan acuan dan penyemangat dalam kerja-kerja politik seluruh struktur dan kader Gerindra di Provinsi Jambi. " tandas Bapak Beasiswa Jambi tersebut.

Selanjutnya SAH juga mengatakan Pak Prabowo selalu mengingatkan bahwa Gerindra bisa besar karena dukungan dan kepercayaan rakyat. Gerindra harus menjadi partai politik yang terus memperjuangkan aspirasi pedagang, petani, UMKM, buruh, tenaga honorer, tukang ojek, nelayan, dan rakyat pada umumnya.

Karena keberhasilnya sebuah partai politik terletak pada keberhasilan dalam memperjuangkan apa yang dikehendaki rakyat dalam menegakkan kebenaran, keadilan, dan kesejahteraan, tandasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi