JAMBERITA.COM - Komisi III DPRD Provinsi Jambi juga mendatangi proyek multiyears Islamic Centre dengan anggaran Rp150 Miliar (M). Setelah mendengarkan paparan soal bangunan itu ternyata tidak sesuai dengan ekspekatasi dewan.
Setiba di lokasi, Wakil Ketua Komisi III Ivan Wirata, Anggota Abun Yani, dan Raden Fauzi beserta pihak PPK Cipta Karya PUPR Provinsi Jambi dan pelaksana langsung duduk memberi penjelasan terkait pembangunan tersebut.
Namun sayangnya, apa yang dipaparkan oleh pihak manajemen konsultan dan PUPR Provinsi Jambi terhadap dewan tidak sesuai apa yang diharapkan sehingga terjadinya pengebrakan meja oleh Abun Yani.
Abun mengatakan, apa yang dipaparkan terkait dengan proyek multiyears tersebut ternyata tidak sesuai dengan ekspektasi. Padahal kata Abun, sepengetahuan dan seingat Ia yang namanya pekerjaan pasti diawali dengan perencanaan terlebih dahulu.
"Itu tadi, poin nomor 5 masalah parkiran setahu saya dalam mengerjakan pekerjaan itu ada yang namanya perencanaan, (gedubrak-red) tidak sesuai perencanaan, seenak kalian tidak sesuai dengan spek awal, suka suka kalian, balik-balik, meningkan palak be," tegas politisi Gerindra tersebut langsung meninggalkan ruang pertemuan itu.(afm)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Mahasiswa Kehutanan UNJA Kenalkan 'Hutan Ajaib di Tepi Laut' ke Siswa SMPN 17 Kota Jambi
Komisi III Temui Banyak Persoalan di Proyek Multiyears JL Talang Pudak-Suak Kandis
Bawaslu Tebo Hadiri Rekapitulasi Pemilu 2024 Tingkat Provinsi Jambi, Parida: Alhamdulillah Lancar
Jalan Berlubang di Pijoan Makan Korban, Ivan Wirata : Jangan Ada Kecelakaan Dulu, Baru Ditangani


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



