JAMBERITA.COM - Bawaslu Muaro Jambi melakukan perekrutan badan ad hoc untuk pelaksanaan Pilkada 2024. Hal ini menyusul proses existing yang sudah dilakukan untuk badan ad hoc pada pemilu 2024.
"Hasilnya kemarin ada Maro Sebo dan Taman Rajo yang tidak dibuka pendaftaran. Sisanya kita buka sesuai dengan tingkat kebutuhan," kata Koordinator Sekretariat Bawaslu Muaro Jambi, Febriardi, Jumat (3/5/2024).
Ia mengatakan, untuk pendaftaran sendiri akan dimulai pada 5 - 7 Mei. Untuk berkas bisa diunduh dari website resmi Bawaslu Muaro Jambi. Berkas pendaftaran diantar langsung ke Kantor Bawaslu Muaro Jambi.
"Untuk waktu hingga pukul 16.00 WIB dan hari terakhir akan dibuka hingga pukul 23.59 WIB," tutupnya.
Untuk lebih lengkap, silakan cek pengumuman disini dan unduh berkas pendaftaran disini. (*/adm)
Edi Purwanto : Alhamdulillah Perbaikan Jalan Padang Lamo Dianggarakan, Dikerjakan Tahun Ini
Iktibar SAH Tentang Perayaan Maulid Nabi, Momentum Memperkuat Cinta kepada Rasulullah SAW
Kebakaran Lahan Samping Kampus UIN STS Jambi Merambat ke Buper, Warek III Turun Tangan Padamkan Api
Jadi Partai Keenam yang Didatangi untuk Ambil Formulir, Romi Haryanto juga Incar Dukungan PPP
Gencar Jajaki Dukungan Pilgub Jambi, Romi Haryanto Ambil Formulir ke PKS
Diserang Isu Tak Sedap Untuk Takuti Pendukung, HAR: Maju dengan Cara Baik, Insya Allah Hasilnya Baik
Strategi Kolaborasi Kanwil Kemenkum Jambi dan PLN, Dorong Pemanfaatan KI sebagai Aset Produktif


