Kader PDIP Dukung Cecep Suryana di Pilwako Usung Jambi Festival City, Djokas: Ide Cerdas dan Berani



Rabu, 19 Juni 2024 - 12:02:27 WIB



JAMBERITA.COM- Keputusan Cecep Suryana Maju di Pilwako Jambi mendapatkan dukungan dari sejumlah pihak. Tidak hanya kalangan eksternal tapi juga kader PDIP di Kota Jambi. Salah satunuya dari Djokas Siburian yang merupakan Caleg PDIP terpilih di DPRD Kota Jambi.

Djokas yang dikenal senbagai bapak asuh sejumlah UMKM di Jambi ini pun menapresiasi majunya Cecep sebagai Bakal calon Walikota Jambi. “Kami tentu senang dan memberikan apresiasi atas keberanian Cecep Suryana. Kami berharap niat ini mendapatkan dukungan dari partai, dukungan dari Masyarakat Jambi sehingga bisa mewujudkan mimpi besar Jambi Festival City,” katanya Selasa 18 Juni 2024.

Ia mengaku jika ide atau gagasan Jambi Festival City sangat cerdas dan brilian. Ini berbeda dengan Tawara-tawaran dari kandidat lain yang menurutnya biasa-biasa saja. “Idenya fresh dan berani. Kita membutuhkan orang dengan ide segar dan berani dalam mewujudkannya,” katanya.

Menurutnya, Jambi Festival city ini menjawab kebutuhan daerah. Apalagi Jambi bakal menjadi wilayah transit dengan dibangunnya tol. Tidak hanya menjadi transit Jambi bisa menjadi destinasi tujuan. 

“Jambi Festival city sesuai dengan kondisi, potensi dan kebutuhan Jambi swbagai sebuah kota yang siap sejajar dengan kota-kota besar lainnya di Sumatera,” pungkasnya.(adm)





Artikel Rekomendasi