JAMBERITA.COM- Mantan Gubernur Jambi yang juga anggota DPR RI Dapil Jambi, Hasan Basri Agus ditunjuk mengkomandoi Tim Pemenangan Provinsi Jambi, Al Haris dan Abdullah Sani di Pilgub Jambi 2024
Dalam sambutannya, Hasan Basri Agus mengatakan melihat dari tim pemenangan Al Haris-Sani 2024-2029 yang dilantik tadi, ia merasa mempunyai kekuatan besar.
"Para tokoh-tokoh Jambi sudah bergabung, mantan gubernur dan wakil gubernur Jambi. Mulai Zumi Zola, Fachrori Umar dan Antony Zeidra Abidin duduk di Tim Pemenangan Haris-Sani," kata HBA, Senin (16/9/2024).
"Kalau mengharapkan dari kami, kami sudah tua Kalau diminta ilir mudik tidak kuat lagi, kalau menuai yang muda-muda kami masih kuat. Kami yakin pada 27 November kemenangan ada di tangan Al Haris-Sani," tambahnya.
Ia menambahkan, yang dilantik ini baru Tim Pemenangan, apabila kekuatan ini dipadukan dengan Tim Koalisi Partai Haris-Sani tentunya akan semakin kuat.
"Ini baru Tim Pemenangan, belum lagi Tim Koalisi Partai yang dikomandoi H. Bakri. Kalau 14 partai bergerak mesin partai, itu sangat luar biasa," ujarnya.
HBA juga meminta untuk semua Tim Pemenangan meluruskan niat dan bertekad memenangkan pasangan Al Haris-Sani.
"Marilah kita berkerja tulus dan ikhlas, jangan saling menyalahkan. Tidak ada yang hebat, kita semua sama. Hari ini kita mulai melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Kerja keras, kerja ikhlas dan kerja tulus menghantarkan kemenangan Al Haris-Sani di Pilgub Jambi 2024," tukasnya.(*)
Iktibar SAH Tentang Perayaan Maulid Nabi, Momentum Memperkuat Cinta kepada Rasulullah SAW
Kebakaran Lahan Samping Kampus UIN STS Jambi Merambat ke Buper, Warek III Turun Tangan Padamkan Api
Prakiraan BMKG: Musim Hujan di Jambi Baru Meningkat Signifikan pada November 2026
HBA Nahkodai Tim Pemenangan Haris- Sani, Sejumlah Tokoh Hadir di Pelantikan dari AZA Hingga Madel
Bersaing di Pilgub 2020, CE dan Ratu Munawaroh Dukung Haris-Sani di Pilgub Jambi 2024
Wisata Danau Sipin Jadi Saksi, Tim Hijrah Siap Menangkan Romi H-Jendral Sudirman di Pilgub Jambi
Karhutla di Wilayah Koramil 416-06/MB Berhasil Dipadamkan, Situasi Aman dan Kondusif


