JAMBERITA.COM– Menjelang memasuki bulan Ramadhan 1446 H, Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM mengajak seluruh kader Gerindra untuk bersihkan Diri secara Lahir dan Batin dalam menyambut bulan suci ramadhan seperti bagaimana kita menyucikan diri sendiri.
“Kita harus bias menyucikan diri dan membersihkan pikiran. Sebentar lagi Ramadhan merupakan bulan suci yang ditunggu tunggu oleh umat islam,” ujar SAH saat di konfirmasi di Hambalang (13/2) kemarin.
Dalam hal ini alumni pondok pesantren as musthafawiyyah Madina Tapsel itu mengatakan setiap manusia harus “legowo” dalam hidup, ikhlas dalam menghadapi segala rintangan karena sejatinya itu adalah jalan menuju ridho Allah SWT. Beliau berpesan untuk “Berbahagia dan Berlapang Dada In shaa Allah Jasadnya diharamkan dari Api Neraka,”pungkasnya.
Karena bulan ramadhan yang sebentar lagi tiba merupakan bulan untuk beribadah kepada Allah SWT, dan segala aktivitas yang dilakukan di bulan suci ini maka seluruh aktifitas ibadah pahalanya meningkat.(*/sm)
Duka Mendalam di Balik Cita-Cita: Musibah Kecelakaan Menimpa Mahasiswa Baru UNJA Gabe Roida Sitinjak
SAH Optimistis Koperasi Merah Putih Mampu Mengangkat Daya Saing Pelaku Usaha Lokal
Paripurna Pertama DPRD Tanjab Barat, Tekankan Perkuat Sinergi Demi Sukseskan Pembangunan
Nah Lho, Presiden Mahasiswa Mengaku Kecewa ke Rektorat UNH Jambi
Ratusan Santri PKP Al Hidayah Kunjungan Belajar Ke DPRD Provinsi Jambi
Polda Jambi Dalami Kasus Meninggalnya Anggota Polri di Tanjab Timur



