JAMBERITA.COM - Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan program makan bergizi gratis (MBG) yang terus menunjukkan perkembangan signifikan sejak diluncurkan secara bertahap pada Januari 2025.
Dalam hal ini SAH mengutip pernyataan Presiden yang menekankan bahwa program ini bukan hanya soal makanan, tetapi merupakan wujud nyata investasi negara dalam membangun generasi sehat dan berkualitas.
“ Akhir Agustus akan mencapai 22 juta. Sehingga di akhir November 2025 akan mencapai 82,9 juta penerima manfaat, luar biasa progresnya, " ujarnya.
Lebih jauh, SAH mengatakan bahwa keberhasilan program ini membanggakan dan menarik perhatian dunia. Program ini akan menjadi investasi bagi anak-anak dan diyakini dapat mengurangi kemiskinan di Indonesia.(*/sm)
Keren, Atlet Angkat Besi Jambi Boyong 3 Emas Sekaligus di Kejurnas Jabar
Kemenkum Jambi Gandeng Akademisi dan Pengusaha Kenalkan Keunggulan Layanan Apostille
Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum
Lapas Narkotika Muara Sabak Sosialisasi Zero Halinar Ke Warga Binaan
Kormi Jambi Matangkan Persiapan Untuk Berpartisipasi di FORNAS NTB Juli Mendatang
Serap Aspirasi Warga, Edi Purwanto Gelar Reses di Kenali Asam Bawah


Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum



