JAMBERITA.COM - Panitia Penyelenggara HUT ke-69 Provinsi Jambi resmi mengumumkan penundaan acara pembukaan Turnamen Sepak Bola Gubernur Cup Tahun 2026. Berdasarkan surat nomor S-11/PAN.HUT.JAMBI-69/1/2026 yang diterbitkan pada 9 Januari 2026, berikut adalah poin-poin penting terkait perubahan tersebut.
Jadwal Semula pembukaan akan dilaksanakan pada Minggu, 11 Januari 2026, pukul 13.00 WIB di Stadion Swarna Bhumi Jambi (Pijoan). Akan tetapi pembukaan dinyatakan DITUNDA karena sesuatu dan lain hal. Selanjutnya berdasarkan surat yang diterima jamberita.com menyebutkan bahwa waktu pembukaan yang baru akan diinformasikan kembali di kemudian hari.
"Meskipun acara seremonial pembukaan ditunda, panitia menegaskan bahwa jadwal pertandingan sepak bola tidak mengalami perubahan dan tetap berjalan sesuai rencana awal," ujarnya melalui surat pemberitahuan yang ditandatangai oleh Ketua Pelaksama HUT Jambi ke 69, Syamsurizal.(afm)
Usai Peluncuran, Kanwil Kemenkum Jambi Langsung Teken Kerja Sama dengan Pemda se-Provinsi
Kanwil Kemenkum Jambi Luncurkan Jambi IP Ecosystem, Dorong Pelindungan dan Nilai Ekonomi KI Daerah
PUTR Jambi Angkat Bicara! Ini Duduk Perkara Sebenarnya Proyek Jln Tanjung Dalam-Koto Tapus Merangin
Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polda Jambi dan Pemprov Gelar Panen Raya Jagung Serentak 2026
Usai Peluncuran, Kanwil Kemenkum Jambi Langsung Teken Kerja Sama dengan Pemda se-Provinsi



