JAMBERITA.COM- Sungguh malang nasib dari Kakek bernama Senen (75), Warga RT. 09, Desa Simpang Sungai Duren ini. Ia mengalami kecelakaan hingga tewas setelah disenggol truk yang diduga merupakan angkutan batu bara di depan mesjid tepatnya RT. 2 Desa Simpang Sungai Duren.
Akibat kejadian ini, warga kembali emosi dan turun ke jalan. Mereka kembali memblokir jalan dan melarang truk melewati jalan tersebut. Sejumlah aparat kepolisian kembali berjaga dan memantau kondisi di lapangan.
Informasi yang kami himpun dari warga, truk batu bara yang menabrak kakek ini dalam kondisi kosong. Dan saat ini truk dan sopir sudah diamankan di kantor polisi. “Iya kejadiannya jam setengah 4. Dibawa ke rumah sakit, meninggal di rumah sakit. Sekarang sedang dimandikan mau dimakamkan langsung,” kata salah satu warga Sungai Duren.
Saat ini, warga masih emosi dan turun ke jalan. Mereka kembali melarang truk angkutan melewati jalan.(ber)
Fraksi PDIP tak Puas Jawaban Gubernur Jambi, Waka Samsul : Nanti Didalami Saat LKPJ
LKPJ 2025 : Fraksi PDIP Sebut Gubernur Jambi Gagal Selesaikan Masalah Batu Bara
Fraksi PPP Soroti Pelanggaran RTRW PT SAS dan Lemahnya Pengawasan Tambang di Jambi
BKIPM KKP RI Beri Penghargaan Dir Pol Air Polda Jambi dan Jajaran
PT. EBN Utus 4 Orang Untuk Ikuti Pelatihan Pengelolaan Pasar di Jakarta
Mencuat Kabar Jalur Rel Kereta Api Palembang-Jambi Dibatalkan, Begini Komentar Kadishub Provinsi
Hibah Lahan Pemprov Resmi Diteken, Ini Lokasi Pembangunan Kodam Baru di Jambi

