Namanya di Peringkat Pertama Calon Kadis PUPR, Ini Kata Martayadi



Jumat, 28 September 2018 - 07:26:53 WIB



Martayadi
Martayadi

JAMBERITA.COM- Nama Martayadi berada di peringkat pertama dari tiga besar calon Kadis PUPR Provinsi Jambi hasil lelang jabatan. Meski demikian, hingga kini Gubernur belum memutuskan siapa yang akan dipilih menduduki kursi basah ini.

Martayadi sendiri  mengaku siap mengikuti seluruh proses lelang sebagai mana mestinya dan tidak terlalu ambisius untuk menjadi Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi.

"Kalau saya tidak bisa memaksakan apa yang sesuai dengan saya, ikuti saja, pak gubernur lebih tahu dari tiga nama yang terbaik itu, iya kan," terangnya saat dihubungi via telepon selulernya.

Kalaupun memang kata Martayadi, diamanatkan untuk menjadi Kepala Dinas PUPR, tentu saja ia siap untuk melaksanakan tugas dan mempercepat infrastruktur pembangunan di wilayah Provinsi Jambi.

"Ya (Kalau terpilih) bukan hanya membantu lagi, tapi memacu dan mempercepat pembangunan di provinsi Jambi di bawa kepemimpinan PLT Gubernur Jambi, sesuai dengan visi misi Jambi Tuntas 2021," pungkasnya.(afm)



Artikel Rekomendasi