JAMBERITA.COM- Selebritas Lucinta Luna mendukung Prabowo Subianto- Sandiaga Uno di Pilpres 2019. Dukungan ini dia sampaikan lewat video.
"Kita semua coblos siapa? Coblos nomor dua salam dua jari," dendang Lucinta Luna menggunakan nada lagu Bobo di Mana, dalam sebuah video bertanda akun Instagram @isazega_. Video itu sudah beranjak viral di Facebook.
"2019 Salam dua jari. Pilih Prabowo-Sandiaga Uno. Mmmuaah!" tandas Lucinta Luna dalam video itu. Dia terlihat berada di dalam mobil, di depan kemudi. Lucinta mengenakan kaos warna hitam, celana jins, dengan sabuk pengaman terpasang
Pemilik akun Instagram @isazega_ adalah manajer Lucinta Luna bernama Adrena Isa Zega. Dia mengkonfirmasi bahwa sosok di video itu adalah Lucinta Luna. Dia dan Lucinta Luna memang pendukung Prabowo yang notabene adalah Ketua Umum Partai Gerindra itu.(*/sm)
Wandana, Barista HelloSapa, Mahasiswa IT yang Jatuh Cinta dengan Kopi
Jangan Lewatkan, Malam Besok Teater Potlot Tampilkan Konflik Ekologi Dalam Pertunjukan
Presiden Interpol Hilang Diduga saat Pulang Kampung ke China
Korem 042/Gapu Gelar Sholat Idul Adha 1447 H di Lapangan Tenis Indoor Makorem


