JAMBERITA.COM- Kabar pernikahan Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok terus bergulir pasca beredarnya foto-foto mesra ahok dengan Puput Nastiti Devi. Dalam foto yang beredar, Puput bersandar di lengan Ahok. Keduanya terlihat tersenyum.
Ahok dan Puput diisukan telah melaksanakan pernikahan di Bali beberapa waktu yang lalu dan saat ini sedang menjalani bulan madu di luar negeri.
Adiknya, Harry Tjahaja Purnama, sama sekali tak mengetahui isu tersebut. Harry mengaku bahagia siapa pun wanita pilihan Ahok nantinya. Di sisi lain, dia berharap Ahok tetap bersahabat dengan mantan istrinya, Veronica Tan, meski sudah bercerai.
"Saya cukup bahagia dengan pilihan Pak Ahok, karena saya menjaga hubungan. Jadi buat saya kalau memang ada disagreement ya ataupun perpisahan, yang jelas adalah persahabatan, kasih, dan pertemanan itu tetap harus ada. Jadi saya juga menjaga hubungan baik dengan Bu Vero, misalnya. Hidup ini yaa simpel-simpel sajalah ya," katanya seperti dikutip dari detik.com.
Yang jelas, kakaknya saat ini tengah berbahagia di luar negeri. Namun, saat ditanya tentang kapan dan di mana pernikahan kakaknya, Harry seperti tak mengetahui kabar Ahok.
Harry sendiri juga membuat status pada Selasa (19/2/2019) di akun instagramnya. Memang sulit menjawab pertanyaan ketika kita sendiri tidak tahu banyak mengenai sosok Baru, biarlah kita merayakan Cap Go Mei mengingat, mengenang dan bernostalgia dgn sosok yg Lama karena sosok Baru baik atau buruk, suka atau tidak biarlah hanya waktu yg bisa menjawabnya.
Status ini belum diketahui apakah terkait dengan kabar pernikahan ahok atau tidak. (sm)
Konfirmasi Data Capres, Situs Cek Fakta Diretas, Ini Kronologinya
Prabowo Beli Lahan di Kaltim Karena Kredit Macet, JK Sebut Jual Beli Status HGU Dilakukan Cash
Ajak Masyarakat Antusias Sambut 17 April 2019, Mappilu-PWI: Pemilu Bukan Hanya Milih Presiden
KRKP Nilai Capres Tak Punya Rencana Aksi yang Jelas Wujudkan Kedaulatan Pangan
Kemendagri Selenggarakan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II, Ini Tujuannya
Debat Malam Ini Dibagi 6 Segmen, Capres Akan Adu Ide Soal Infrastruktur, Energi, Pangan, Lingkungan


Kemenkum Jambi Matangkan Persiapan PKS Serentak & Penyerahan Sertifikat KI Se-Indonesia


