JAMBERITA.COM, BUNGO-Hujan deras disertai angin kencang mengguyur hampir di seluruh wilayah Kabupaten Bungo, Minggu malam (7/04/2019).
Menurut pantauan media ini, selain atap Kantor Pos Cabang Bungo yang ambruk, salah satu rumah warga di Kelurahan Bungo Taman Agung, Kecamatan Bathin III juga tertimpa pohon durian berukuran besar pada pukul 18:30 wib.
Rumah papan milik War (44) mengalami kerusakan yang cukup parah disebabkan pohon durian yang berada di dekat rumahnya tumbang dan menimpa rumahnya.
Akibat peristiwa ini, satu orang korban yakni pemilik rumah mengalami luka serius di bagian kepala dan dilarikan ke rumah sakit.
Hingga berita ini terbitkan korban belum sadarkan diri. “Memang benar, korban sekarang dalam perawatan di Puskesmas Taman Agung," kata salah satu warga.(rena)
DPD APPSI Bungo Resmi Dilantik, Ketua DPW ke Pengurus : Naungi Pedagang hingga Akar Rumput!
Dukung Regulasi Berkualitas, Kanwil Kemenkum Jambi Harmonisasi Tiga Raperbup Bungo
Genjot Daya Saing UMKM & Ekonomi Kreatif, Kemenkum Jambi Dorong Sertifikasi KI di Bungo
Hujan Deras Disertai Angin Kencang, Atap dan Bilboard Kantor Pos Muara Bungo Ambruk
Bupati Safrial Ucapkan Belasungkawa atas Meninggalnya Hj Moah, Ibunda HBA
Dari Pelatihan ke Pengabdian, Diana Yuli Astuti Siap Perkuat Pelayanan Hukum di Jambi

