JAMBERITA.COM - Caleg Gerindra DPRD Provinsi Dapil Kota Jambi, Rocky Chandra mengklaim kemenangannya dan duduk sebagai anggota dewan periode 2019 - 2024.
Bukan hanya itu saja, dirinya juga menyebut bahwa partai besutan Prabowo ini berkemungkinan bisa mendapatkan 2 kursi.
Rocky Chandra selaku caleg mengatakan, pihaknya berani klaim karena dari hasil yang pihaknya dapat dengan tim sejauh ini sangat tinggi. Bahkan hingga 24 April ini mendapatkan suara terbanyak bagi internal. "Dari input data hasil 1391 TPS, kami pribadi sudah dapatkan 13.089 suara," katanya ketika konferensi pers di rumah juang, Rabu (24/4/2019).
Ia mengatakan, pihaknya juga berharap hasil tambahan dari beberapa TPS yang masuk itu pihaknya harap mencapai 15.000. Karena memang dari suara yang dapat pada TPS sebelumnya merata. "Kami yakin ini bisa jadi 2 kursi karena jumlah gabungan hingga saat ini mencapai 42.000 suara," ujarnya.
Pihaknya berharap Gerindra menjadi pemenang di Jambi.
Untuk data dari dapil yang lain sendiri, pihaknya belum mendapatkan datanya karena itu ada di Gerindra Provinsi. "Yang jelas kami berharap jadi pemenang dan menyumbang seluruh kursi," ujarnya.
Siapa yang jadi selain dirinya? Rocky hanya menyebutkan bahwa caleg dari 2 hingga 10 punya peluang yang sama. "Tinggal menunggu pleno KPU lagi untuk memastikan siapa yang mengisi kursi kedua untuk Kota Jambi," tukasnya. (am)
Olahraga Kekinian Padel Kalcer Segera Hadir di Jambi, Ini Lokasnya
KORMI Jambi Boyong 20 Medali Emas, 27 Perak dan 17 Perunggu, Ketua Edi Purwanto : Terimakasih
Inspektorat Ungkap Temuan BPK di Islamic Center Masih Rp2,4 M, PUPR - Rekanan Segera Dituntaskan
PDIP Pimpin Perolehan DPRD Provinsi Jambi, Berikut 10 Besar Parpol Versi Situng KPU RI Siang Ini
Hasby Anshori Sudah Dimintai Keterangan Oleh Bawaslu Batanghari
Bawaslu Panggil Caleg PAN Hari Ini Karena Dugaan Money Politic
Ikuti Pelatihan Kepemimpinan Nasional II, Kadiv Yankum Kanwil Jambi Siap Akselerasi Inovasi Hukum
