JAMBERITA.COM - Mantan Gubernur Jambi, Hasan Basri Agus (HBA) menggelar buka bersam di kediamannya, Selasa (13/5/2019). Pada kegiatan buka bersama ini diinisiasi oleh Barisan Muda (Barda) HBA. Dalam kegiatan buka bersama ini juga hadir juga para pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) karena memang HBA sendiri merupakan Ketua PMI Provinsi Jambi saat ini.
HBA dalam sambutannya pada kegiatan buka bersama di kediamannya menyebutkan bahwa ini merupakan kegiatan yang dilakukan untuk silaturrahmi bersama. "Maaf jika harus di luar, karena di dalam tidak muat. Kita sama-sama disini," ucapnya, Selasa (13/5/2019).
Ia mengatakan, dirinya bersyukur masih dipercaya oleh masyarakat untuk kembali membangun jambi. Pihaknya akan membangun jambi dari senayan untuk kesejahteraan masyarakat. "Ketika sudah dilantik nanti kami akan berbuat untuk masyarakat," ujar Mantan Gubernur Periode 2010 - 2015 ini.
"Pastinya nanti akan sering bertemu dengan konstituen dengan reses. Pastinya akan ada skala prioritas, tetapi bukan pilih - pilih dan pastinya tetap berlaku adil," sambungnya. (am)
Terpilih Kembali Duduk di DPRD Provinsi Jambi, Rahima: Bukan Mau Cari Uang
PPK Jaluko Diputuskan Tak Terbukti Lakukan Pelanggaran Administrasi
Selidiki Dugaan Ubah DA1 PPK Keliling Danau, Jatra: Panwaslu Juga Dmintai Keterangan
5 Komisioner KPU Provinsi Jambi Tampil Kompak Sampaikan Hasil Pemilu, Sanusi: Alhamdulillah Sah
Dari Tablig Akbar, Maulana Kukuhkan Pengurus Jambi Bershalawat hingga Peringati Moment Ibadah Haji

