JAMBERITA.COM - Selesai acara seremonial ulang tahun PAN, beberapa pengurus koalisi pengusung Zumi Zola - Fachrori Umar berdatangan ke Kantor PAN Jambi. Yang terlihat datang berdasarkan pantauan Jamberita.com adalah Ketua DPW PBB Provinsi Jambi, Yulius Nur dan Sekretaris DPD Hanura Provinsi Jambi, Budimansyah. Kedatangan dua petinggi ini hampir dalam waktu yang bersamaan dan disambut langsung oleh Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, A. Bakri.
Pertemuan ini mengisyaratkan akan ada pembahasan masalah cawagub yang hingga saat ini belum ada kejelasan. Ditambah lagi memang pertemuan yang diinginkan koalisi belum terlaksana hingga saat ini.
Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, A.Bakri mengatakan kedatangan kedua petinggi diundang untuk hadir dalam acara ulang tahun PAN. "Silaturrahmi saja, karena kami sekarang ini ulang tahun," sebutnya sembari tertawa, Jumat (23/8/2019).
Diluar itu juga, Anggota DPR RI ini menyebutkan bahwa dirinya sudah koordinasi dengan Gubernur Jambi terkait pertemuan yang diinginkan koalisi. Sampai saat ini memang belum ada kejelasan kapan pertemuan itu akan terlaksana. "Kami posisinya menunggu. Yang jelas niat kami untuk Wakil itu baik," tutupnya. (am)
Dibidik Jadi Wakil Fachrori, Al Haris Sebut jika Dirinya Maju Jadi Cagub Bukan Cawagub
Pertemuan Dengan Gubernur Belum Terjadwal, Koalisi Menunggu Info Dari PAN
Jadi Pimpinan Sidang Sementara, Yasir Sampaikan Agenda DPRD Kota Jambi


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



