JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Seiring sudah mulai berkurangnya volume pekerjaan di hari-hari terakhir pelaksanaan TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali di Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, sejumlah anggota Satgas melakukan berbagai kegiatan positif sekaligus melakukan komunikasi sosial dengang masyarakat.
Seperti yang dilakukan oleh Koptu Amir, salah satu anggota Satgas TMMD Kodim Boyolali, memanfaatkan berkurangnya kegiatan fisik TMMD untuk memberi penyuluhan kepada warga. Salah satunya berpesan kepada warga desa Sangup untuk menjaga dan merawat keberadaan sebuah embung yang ada di desanya.
''Kami hanya mengingatkan saja, mengingat keberadaan sebuah embung Sumur, satu-satunya gantungan warga di saat musim kemarau, kiranya warga bisa menjaga dan merawat embung tersebut,'' beber Koptu Amir.(Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
BPH Migas, Ombudsman hingga DPR RI Sidak BBM Bersubsidi di Jambi : Ini Temuannya


