JAMBERITA.COM Calon Wakil Gubernur Jambi Ratu Munawaroh Zulkifli (RMZ) blusukan ke Pasar Aurduri, Kelurahan Penyengat Rendah, Kecamatan Telanaipura, Minggu (18/10/2020) pagi.
Ratu Munawaroh yang mengenakan pelindung wajah tiba di Pasar Aurduri sekitar pukul 07.55, dirinya datang bersama rombongan.
Setibanya di pasar, Ratu Munawaroh menyapa para pedagang pasar dan masyarakat yang sedang berbelanja kebutuhan dapur seperti, sayur mayur, ikan segar, hingga buah-buahan.
Di pasar yang jumlah pedagangnya mencapai 800 - an itu, Ratu Munawaroh membeli berbagai macam kebutuhan dapur.
Terlihat dirinya membeli sayuran, bawang dan udang. Saat berada di kios ikan, Ratu bahkan membeli ikan lambak dan ikan toman berukuran besar.
"Senang sekali dapat berbelanja di pasar tradisional seperti ini. Bertemu banyak orang dan yang terpenting bisa melihat langsung bagaimana roda perekonomian masyarakat itu berputar," kata Ratu Munawaroh di sela - sela blusukan.
Selain berbelanja kebutuhan dapur, dirinya juga sembari mengkampanyekan protokol kesehatan. Ratu dan tim membagi - bagikan masker kepada para pedagang dan pengunjung.
Iktibar SAH Tentang Perayaan Maulid Nabi, Momentum Memperkuat Cinta kepada Rasulullah SAW
Kebakaran Lahan Samping Kampus UIN STS Jambi Merambat ke Buper, Warek III Turun Tangan Padamkan Api
Prakiraan BMKG: Musim Hujan di Jambi Baru Meningkat Signifikan pada November 2026
Tomas Kumpeh, H Ahmad Ma'azis: Sudah Sepantasnya Al Haris yang jadi Gubernur
Silaturahmi di Tahtul Yaman, CE Akan Hidupkan Kembali Sebrang Kota Sebagai Kota Santri
Di Hadapan Tim Perempuan Haris-Sani Muaro Jambi, Al Haris Bicara Pemberdayaan Ekonomi Keluarga
Karhutla di Wilayah Koramil 416-06/MB Berhasil Dipadamkan, Situasi Aman dan Kondusif


