JAMBERITA.COM - Angka kasus Corona Virus Disease (Covid-19) di wilayah dalam Provinsi Jambi kembali bertambah sebanyak 66 terkonfirmasi positif, Minggu (13/12/2020).
Berdasarkan data tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Pemerintah Provinsi Jambi hari ini, kasus Covid-19 bertambah 66 orang sehingga total 2.702 orang. Ini jumlah secara keseluruhan sejak mewabahnya virus tersebut.
Selain angka kasus meningkat, jumlah kematian juga bertambah 1 orang dengan total (47) orang dan pasien yang sembuh juga bertambah sebanyak 43 orang, total 1.687 orang (sembuh).
Sedangkan jumlah suspek Covid-19 sebanyak 111 orang dengan total 3362 orang dari 3362 orang yang sudah selesai. Kemudian untuk jumlah spesimen yang masih menunggu sampai dengan hari ini yaitu sebanyak 203 sample lagi.(afm)
Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Tanjab Barat Sampaikan Komitmen Laporan Keuangan Daerah
Batik Air Resmi Mengudara di Muara Bungo, Gubernur Al Haris: Pemicu Ekonomi Wilayah Barat
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Update 13 Desember 2020, Kasus Covid 19 di Jambi Bertambah 66 Orang, 46 Dari Merangin
Jelang Rapat Pleno Rekapitulasi, Polda Jambi Tambah Personel ke KPU
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


