JAMBERITA.COM- Guna percepatan pembangunan, Babinsa dan Kadus Desa Sungai Terap selalu meninjau pembangunan Jembatan di titik ke 2, dalam program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari, Senin (15/2/2021).
Babinsa Serda Ugeng Haryono, mengatakan, tahap awal pembangunan jembatan ini dengan ditandainya pemasangan pondasi.
"Kemarin pondasi telah dibangun. Selebihnya kita selalu menanyakan ke tukang untuk apa yang dibutuhkan guna percepatan pembangunan," ujarnya, Senin (15/2/2021).
Sementara itu, Kadus 3 Desa Sungai Terap, Ahmad Iswandi, mengatakan, pihaknya berharap pembangunan jembatan ini cepat selesai guna sebagai akses penghubung desa.
Selain itu dirinya sangat senang dalam program TMMD itu, lantaran para Satgas TMMD selalu menanyakan material yang dibutuhkan.
"Kita senang sekali. Apa yang kurang dalam pembangunan selalu ditanyakan dengan Satgas TMMD,'" pungkasnya.
Nah, KUA-PPAS APBD 2027 Sudah Disepakati : Selisih Rp25 Miliar di Disdik dan PUTR Baru Terkuak
SAH Tegas Pertahanan Nasional Prioritas Presiden Prabowo Menjamin Keberlanjutan Pembangunan
FH Unja Edukasi 1.000 Lebih Pelajar SMAN 1 Muaro Jambi soal Kawasan Tanpa Rokok
Kadus 3 Desa Sungaiterap Senang Dilibatkan di TMMD Kodim 0415/Batanghari
Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Kapolres Merangin Canangkan Zona Integritas
Penguat Sinyal Akan Dipasang Berkat TMMD di Sungai Terap, Pimpinan Ponpes Senang
Gubernur Al Haris Sampaikan Nota Keuangan Perubahan APBD 2026



