JAMBERITA.COM- Anggota Komisi IX DPR RI Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM terus memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang terdampak pandemi COVID-19, mulai dari bantuan APD hingga paket sembako.
Gebrakan Anggota Fraksi Partai Gerindra DPR RI ini seolah tidak pernah berhenti membawa berbagai program bantuan untuk masyarakat Jambi selama Pandemi Covid-19 dari tahun kemarin.
"Sejak Pandemi, Pak SAH merupakan satu - satunya anggota DPR yang terus menerus membagikan sembako untuk masyarakat, dari Bulan puasa tahun kemarin hingga hari ini bantuan sembako selalu ada," ungkap Sofyan Sauri salah seorang tokoh masyarakat Alam Barajo Jambi (23/2) kemarin.
Nilai bantuan tersebut diberikan melalui paket sembako yang isinya berupa beras, minyak goreng, kecap manis, sambal, mie instan, sarden, kornet sapi, teh celup, susu UHT, madu, hand sanitizer, masker dan sabun cuci tangan yang dimasukkan ke dalam kantong khusus.
Totalitas perjuangan Bapak Beasiswa Jambi ini makin terlihat ketika ia terjun langsung kelapangan mengantarkan sembako untuk masyarakat, mengirimkannya langsung ke rumah-rumah penerima. Tujuannya adalah memenuhi kebutuhan setiap KK dan mengurangi aktivitas di luar rumah.
Dikonfirmasi di sela - sela resesnya (23/2) kemarin SAH mengatakan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, meminta kepada masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, karena menurutnya, dirinya sebagai anggota DPR akan bekerja keras untuk membantu masyarakat Jambi untuk keluar dari kesulitan menghadapi Pandemi.
"Kita akan berada di garda terdepan untuk mendapatkan bantuan bagi masyarakat Jambi, namun saya minta masyarakat tetap patuh pada protokol Kesehatan. Sembari memanfaatkan bantuan sosial ini dengan sebaik-baiknya," tandasnya.(*/sm)
Duduk Perkara Ketegangan Kontraktor & Karo PBJ Jambi : Antara Tudingan Tender & Prosedur Resmi
Tok! Gubernur Al Haris Resmi Lantik 5 Pejabat Eselon II Hasil Lelang Malam Ini
Tausiyah Jumat, SAH Ingatkan Janji Allah tentang Keberkahan Negeri yang Penduduknya Beriman,Bertakwa
Polda Jambi Tangani Dugaan Penganiayaan, Korban Luka Tusuk Gegara Hutang
Peran Perempuan di Masa Pandemi, PPLIPI Jambi Bagikan Nasi Kotak ke Petugas Oranye
Berikut Empat Puskesmas Di Kota Jambi Yang Sediakan Pelayanan Swab
Duduk Perkara Ketegangan Kontraktor & Karo PBJ Jambi : Antara Tudingan Tender & Prosedur Resmi
