JAMBERITA.COM- Tim Seleksi (Timsel) Calon Komisi Informasi Provinsi Jambi yang diwakili oleh Ketua Sekretariat, Sabri Yanto, S.H., M.H menyerahkan berkas yang merupakan 15 nama Calon Komisi Informasi Provinsi Jambi Periode 2022-2026 kepada Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto, S.H.I, M.Si. Senin, 25 April 2022
Sebelumnya, Timsel telah terlebih dahulu menyerahkan 15 nama yang telah lolos tahap Psikologi dan Wawancara kepada Gubernur Jambi.
Saat ini seluruh berkas nama-nama Calon Komisioner telah kita sampaikan kepada DPRD, jadi tugas Timsel sudah selesai. Kita berharap seluruh rangkaian tahapan ini berjalan dengan tepat waktu sampai dengan pelantikan nantinya,” ungkap Sabri Yanto.
Sebagaimana diketahui bahwa setelah berkas diserahkan oleh Timsel kepada DPRD, maka DPRD akan mempersiapkan untuk tahapan selanjutnya yaitu Uji Kelayakan dan Kepatutan (Fit and Proper Test).(*/sm)
Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Tanjab Barat Sampaikan Komitmen Laporan Keuangan Daerah
Batik Air Resmi Mengudara di Muara Bungo, Gubernur Al Haris: Pemicu Ekonomi Wilayah Barat
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Danrem 042/Gapu Hadiri Penyerahan Sertifikat Tanah Wakaf Tahun 2022
SAH Terus Peduli Berbagi Zakat, Infaq Dan Sadaqah Pada Petugas Kebersihan
Komisi IV Datangi SMAN 3 Muaro Jambi, Fadli : Kepsek Lebih Baik Mundur dengan Hormat
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


