Teriakan Abun Yani Bupati Muaro Jambi Bergema oleh Warga Sipin Teluk Duren Kumpeh Ulu



Kamis, 21 Juli 2022 - 16:22:54 WIB



JAMBERITA.COM-  Anggota DPRD Provinsi Jambi mengunjungi kampung halamannya di Kumpeh Ulu, tepatnya di Desa Sipin Teluk Duren. Ini merupakan kunjungan dinas sekaligus kekeluargaan yang telah dijadwalkan putra almarhum kepala Desa Sumber Jaya tersebut (19/7) kemarin.

Kunjungan anggota dewan yang disebut - sebut calon kuat Bupati Muaro Jambi ini dihadiri ratusan masyarakat yang terdiri dari masyarakat Desa Sipin Teluk Duren. Warga mengucapkan selamat datang di kampung halaman sendiri bagi Abun Yani.

Salah seorang warga menyatakan selama ini pertama kalinya ia menerima reses anggota DPRD.

"Reses ini sangat membantu saya dan masyarakat di sini. Semoga saja aspirasi dari warga saya ini dapat diperjuangkan oleh Pak Abun, " ungkapnya.

Dalam kesempatan itu Abun Yani terlihat berdialog bersama warga sekaligus membagikan bingkisan Sembako untuk masyatakat.(*)



Artikel Rekomendasi