JAMBERITA.COM - Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto mengikuti upacara hari Pahlawan ke-77 tahun di lapangan Kantor Gubernur Jambi, Kamis (10/11/2022).
Edi Purwanto mengatakan sebagaimana tagline di Hari Pahlawan, pahlawan adalah teladan."Pahlawan ku, InsyaAllah surga tempat mu," tutur politisi PDI-P Jambi tersebut, usai upacara.
Menurut Edi, semua masyarakat tentu menghargai jasa para pahlawan bangsa yang telah mengorbankan, darah, air mata bahkan nyawa untuk Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
"Maka kewajiban kita adalah bagaimana menjaga, mengisi agar negara ini ada selama lamanya menuju kesejahteraan masyarakat dan ditengah kondisi saat ini tidak ada kata lain kecuali bersatu, supaya, pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat," harapnya.
Selain itu kata Edi, empat pilar bangsa sebagai dasar untuk selalu menjunjung dan diperjuangkan dengan implementasi dalam kehidupan yang nyata."Sekali lagi selamat hari pahlawan semoga kita mengikuti teladan, pemikiran, gerak dan semangat juang dalam kehidupan nyata," pungkasnya.(afm)
Lomba Mancing Forkopimda dan OPD di Pelabuhan RoRo Meriahkan HUT ke-81 RI dan ke-61 Tanjab Barat
Keluarga Besar UBR Jambi Berduka Atas Wafatnya Aidil Hafiz, Dosen Sekaligus Ketua DPD PERSAGI Jambi
Dukung Pola Hidup Sehat, UBR Jambi Kirim Delegasi Fisioterapi di Presisi Merdeka Run 2026
Wakapolda Jambi Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Makam Pahlawan
Kapolda Jambi Pastikan Penanganan Karhutla di Sungai Gelam Terus Dilakukan


