JAMBERITA.COM - Setelah memperebutkan tiket di Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) waktu lalu, kini Siti Khumairo atlet Dayung Provinsi Jambi diberangkatkan untuk kembali bertanding di Kejuaraan Nasional (Kejurnas).
Keberangkatan Siti juga sempat diantar oleh kedua orang tua nya di Bandara Sultan Thaha Saifuddin Jambi."Sudah, sekarang di ruang tunggu," kata Ayahanda dari Siti, Marzuwen juga tampak didampingi istrinya,Jum'at (9/12/2022).
Sebelumnya, Siti merupakan salah satu atlet yang ikut bertanding di Kejurprov yang dilaksanakan di permukaan Danau Sipin sehingga Ia pun berhasil mendapatkan tiket untuk bertanding di Kejurnas Karawang Jawa Barat (Jabar).
"Kemarin, Siti Khumairo Juara 1 di kelas canoe nomor 500 meter, dan juga Juara Umum harapan Dragon Bood, Semoga di Kejurnas kali ini kembali membawa nama harum Provinsi Jambi," harapnya.
Menurut Marzuwen, selain ananda Siti para atlet atlet dayung lainnya juga sudah mulai diberangkatkan untuk bertanding."Ramai, ada tiga tahap, anak saya tahap kedua hari ini berangkat, mohon do'a nya agar bisa membawa nama baik Provinsi Jambi di tingkat nasional," pintanya.(afm)
Banggar DPRD dan TAPD Jambi Sepakat Tunda Pelaksanaan Anggaran Rp57 Miliar di APBD Murni 2026
Unjuk Gagasan di Grand Final : UNJA Tetapkan 7 Pasang Pemenang Duta Kampus 2026, Ini Nama-namanya
Asah Jiwa Kemanusiaan, KSR PMI UNJA Gelar Lomba Ketangkasan Palang Merah ke-10 Se-Provinsi Jambi
Peringatan Hakordia Tahun 2022, Elan Suherlan Ajak Masyarakat Cegah Korupsi
Hj. Hesti Haris Bersama Poltekkes Kemenkes Jambi Gelar Pojok Berkah untuk Tingkatkan Gizi Masyarakat



