JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Al Haris resmi melakukan mutasi rotasi dan promosi terhadap 54 orang pejabat administrator atau sekelas Kepala Bidang (Kabid) ke Sekretaris. Dimana pelantikan berlangsung di Auditorium Rumah Dinas Gubernur, Jum'at (13/1/2023).
Menariknya, berdasarkan data yang diterima media ini dari 54 orang dilantik, satu posisi Kabid yang sama diisi oleh dua orang sebagaimana terlampir dalam SK Gubernur Jambi, sehingga seolah menjadi guyonan dan tersebar di Media Sosial (Medsos).
"Nomor urut 2 dan nomor urut 3 sama sama di satu Kabid. Tunjangan bagi Duo. Ruangan bagi Duo. Kursi bagi duo," tulis pesan berantai yang tersebar di jejaring WhatsApp usai pelantikan.
Nomor urut tersebut yaitu dimaksudkan pada Jabatan Kabid Pembudayaan Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) Provinsi Jambi. Dimana ada dua nama yang tertulis dalam SK tersebut, yaitu atas nama Cecep Arken dan Rino Oetami.
Lebih lanjut jamberita.com saat ini berupaya untuk mengkonfirmasi pihak Badan Kepegawaian Daerah (BKD) terkait ada dua nama yang dilantik pada satu jabatan tersebut.(afm)
Keren, Atlet Angkat Besi Jambi Boyong 3 Emas Sekaligus di Kejurnas Jabar
Kemenkum Jambi Gandeng Akademisi dan Pengusaha Kenalkan Keunggulan Layanan Apostille
Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum
Lantik Puluhan Pejabat Eselon III di Lingkup Pemprov Jambi, Al Haris: Jangan Berburuk Sangka
Tausiyah Jumat, SAH Minta Kader Gerindra Tingkatkan Solidaritas Saling Menolong Dalam Kebaikan
BREAKING NEWS: Besok, Pemprov Jambi Jadwalkan Lantik Pejabat Eselon


Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum



