JAMBERITA.COM- DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi mendengarkan pidato politik Ketua Umum (Ketum) PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri di Rumah Kaum Nasional di Lorong Hj Kamil, Kota Jambi, Rabu (10/1/2024).
Dengar pidato Ketum PDI Perjuangan tersebut dalam rangka HUT PDIP ke 51 Tahun 2024, dengan mengusung tema "Satyam Eva Jayate" alias kebenaran pasti menang.
Ketua DPD Jambi Edi Purwanto mengatakan PDI Perjuangan adalah tempat dimana seluruh kader di tempa untuk menjadi kader yang memiliki komitmen dan integritas sehingga melahirkan pemimpin bangsa yang hebat.
"Hari ini PDI Perjuangan genap 51 tahun, dimana di partai ini kita di gembleng, diberi binaan, tempaan yang luar biasa, sehingga lahir lah pemimpin-pemimpin besar dari PDI Perjuangan dan saya yakin dan percaya partai yang kita cintai ini regenarasi nya akan muncul kapan pun di mana pun,"ungkapnya.
Sementara itu, pada kesempatan ini dan momentum HUT ke 51 PDI Perjuangan khususnya di Provinsi Jambi siap untuk memenangkan kontestasi Pileg dan pilpres 2024. DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi dikatakan Edi, telah memiliki kader-kader yany bagus dan menjadi spirit bersama untuk memenangkan kontestasi Pemilu 2024 mendatang.
"Ini bukan persoalan perorangan, tapi persoalan negara yang kita cintai, yakin kita semua bahwa PDI Perjuangan yang mampu mensejahterakan rakyat nya dan mampu menjawab tantangan yang kita cintai," jelasnya dalam momen tersebut juga dilakukan pemotongan tumpeng sebagai ucapan rasa syukur di HUT ke 51 PDI Perjuangan.(afm)
Fokus Karhutla di Tahura Batang Hari, Al Haris Sebut Langkah Modifikasi Cuaca Siap Digelar
Danrem 042/Gapu Perkuat Penanganan Karhutla di Wilayah Batang Hari
Bupati Fadhil Arief Ikuti Rakor Karhutla Bersama Gubernur Jambi dan Danrem 042/Gapu
Sindir Anies Baswedan Karena Beri Nilai 11, Prabowo: Ibarat Air Susu Dibalas Air Tuba
Maulana Sambut Prabowo Subianto di Jambi: Yakin Pilpres Sekali Putaran
Al Mashuri Minta Warga Terdampak Banjir di Tebo Waspada Kemunculan Buaya
Fokus Karhutla di Tahura Batang Hari, Al Haris Sebut Langkah Modifikasi Cuaca Siap Digelar



