JAMBERITA.COM - Kesalnya Politisi Gerindra DPRD Provinsi Jambi Abun Yani sampai menghantamkan telapak tangan nya ke meja pertemuan setelah mendengar paparan dari Konsultan dan PPK Cipta Karya PUPR Provinsi Jambi terkait dengan pekerjaan Islamic Centre.
Betapa tidak, setelah Komisi III DPRD Provinsi Jambi datang hendak melihat pembangunan yang menelan anggaran Rp150 Miliar itu, mereka pun sempat mendengar paparan. Namun dalam paparan ternyata tidak sesuai dengan ekspektasi dewan.
Bahkan sudah lah tidak sesuai, malah ada wacana usulan kembali anggaran kurang lebih sebesar Rp60 M lagi. Abun Yani saking kesalnya setelah mengebrak meja langsung bergegas meninggalkan ruang pertemuan itu."Suka suka kalian, balik-balik meningkan kepala," tegasnya meninggalkan ruang pertemuan.
Sebelumnya, Anggota Komisi III DPRD Provinsi Jambi Raden Fauzi yang juga hadir mendengar paparan itu pun juga sangat menyesalkan pembangunan tersebut. Karena Ia anggap tidak sesuai dengan ekspektasi apalagi tempat wisata religi bagi masyarakat Provinsi Jambi.
"Kacau parkiran tidak selesai ini gagal, saya pastikan ajukan Pansus Multiyears, ini kacau apapun alasannya teknis kalau tidak selesai ini merugikan keuangan negara, saya pastikan kita ribut dengan PUPR, kontraktor kerjakan sesuai yang benar kalau nggak saya sikat juga, saya pastikan saya kecewa benar," jelasnya.(afm)
Nah, KUA-PPAS APBD 2027 Sudah Disepakati : Selisih Rp25 Miliar di Disdik dan PUTR Baru Terkuak
drg Iwan Sulap RSUD Raden Mattaher Jambi, Jadi Terang Menderang hingga Kembalinya Ronda Malam
Anggaran BPBD Melonjak 53% di APBD Perubahan, IW Minta Kejelasan Output dan Manfaat
Gedubrak, Abun Yani Hantam Meja Usai Dengar Paparan Proyek Islamic Centre : Meningkan Palak
Komisi III Temui Banyak Persoalan di Proyek Multiyears JL Talang Pudak-Suak Kandis
Bawaslu Tebo Hadiri Rekapitulasi Pemilu 2024 Tingkat Provinsi Jambi, Parida: Alhamdulillah Lancar
Gubernur Al Haris Sampaikan Nota Keuangan Perubahan APBD 2026



