Pemprov Jambi Sesalkan Tindakan Penganiyaan yang Diduga Dilakukan Oleh Oknum Pejabat Inspektorat



Rabu, 26 September 2018 - 08:47:31 WIB



JAMBERITA.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi melalui Kepala Biro Humas dan Protokol Johansyah menyayangkan sikap dan tindakan penganiayaan yang diduga dilakukan oleh oknum Pegawai Inspektorat kemarin Minggu (23/9/2018).

"Kita semua tentu sangat menyayangkan kejadian seperti apa yang diberitakan di media massa tersebut," ungkapnya kepada Jamberita.com via WhatsApp Selasa malam (25/9/2018).

Johansyah mengatakan, bahwa permasalahan tersebut murni permasalahan pribadi oknum yang bersangkutan, tidak ada kaitannya sama sekali dengan urusan pekerjaan. "Kasus tersebut dipercayakan kepada aparat penegak hukum yang berwenang," terangnya.

Seluruh warga negara, termasuk Aparatur Sipil Negara (ASN) harus taat pada aturan hukum dan perundang-undangan yang berlaku. "Pemprov Jambi akan menyikapi perilaku oknum tersebut sesuai ketentuan undang-undang yang berlaku," pungkasnya.(afm)



Artikel Rekomendasi