JAMBERITA.COM- Relokasi pedagang Pasar Angso Duo Lama ke Pasar Angso Duo Baru direncanakan akan dilaksanakan pada 12 November mendatang.
Menanggapi rencana relokasi ini, Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Jambi M Dianto mengatakan terkait hal itu pihak Pemprov Jambi sudah mengadakan rapat dengan pihak terkait dan pihak pengembang pembangunan Pasar Angso Duo Baru, yakni PT Eraguna Bumi Nusa (EBN).
"Kita sudah adakan rapat bersama pihak terkait dan pengembang (PT EBN, red) beberapa hari lalu. Kita juga sudah membuat surat kepada para pedagang, dan memberitahukan kepada pedagang bahwa batas akhir berjualan di Pasar Angso Duo Lama pada tanggal 11 November mendatang," kata Dianto, Sabtu (3/11/18).
Setelah tanggal 11 November, Dianto menyampaikan pedagang akan pindah ke Pasar Angso Duo Baru, bagi para pedagang yang sudah mempunyai tempat disana.
"Nantinya para pedagang akan langsung menghubungi pihak pengembang (PT EBN, red) untuk mengetahui dimana nantinya mereka berjualan di Pasar Angso Duo Baru," jelas Sekda.
Lanjut Sekda, untuk Pasar Angso Duo Lama pada tanggal 12 November itu seluruhnya listrik dan PLN akan segera diputuskan dan Pasar Angso Duo Lama nantinya akan dijadikan ruang terbuka hijau (RTH).
"Kita minta kepada pedagang untuk mematuhinya, sayang pasar sudah ada. Kita berharap semua pedagang bisa pindah kesana," ujarnya.(sm)
Relokasi Pasar Angso Duo Dimulai 12 November, Ini Penjelasannya
Hadir Langsung di Laga Honda DBL Series 2018, KFA: Semoga Lahir Bibit Baru Atlet Basket Jambi
Pesan ke Walikota dan Gubernur, Azzura Ainurri Curhat Setelah Menang Lomba Pantun Tingkat Nasional
Unik, Warga RT 35 Lebak Bandung Punya Cara Khusus Hadapi Banjir
Tanggapi Soal SKTM Diberikan Obral, Arief Setuju Lurah dan Kades Wajib Selektif
Lakukan Shalat Jum'at Keliling, Ini Pesan Kapolda Jambi Kepada Warga


Pangkas Hambatan Investasi, Kemenkum Jambi Pastikan Aturan Baru di MPP Tak Tabrak Hukum



