JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis bersama rombongan melakukan Gowes Kamtibmas di wilayah Kota Jambi dalam rangka memantau situasi pasca keputusan sengketa hasil Pilpres Jum'at (28/6/2019)
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi mengatakan pihaknya terus mengupayakan agar wilayah Jambi selalu dalam keadaan kondusif pasca sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) di MK.
'Kegiatan ini di pimpin oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis AS, MH, dan diikuti oleh Wakapolda Jambi, Irwasda Polda Jambi, PJU Polda Jambi dan personil Polda Jambi," ujarnya.
Dalam gowes tersebut para personel menelusuri ruas jalan hingga menjangkau jalan lingkar selatan kota Jambi."Kami imbau masyarakat untuk bisa menahan diri dan tidak melakukan tindak yang tidak diinginkan," pungkasnya.(afm)
Polda Jambi Usut Dugaan Keterlibatan Oknum Kombes dalam Kasus Penipuan Rekrutmen Polri
Modus Minta Antar dan Beli Rokok : Pemuda di Jambi Diduga Gelapkan Motor, Kini Dilapor ke Polisi
Polda Jambi Pecat 5 Anggota Polri Terkait Kematian Brigadir EWS
Pimpin FGD RUU di Jakarta, SAH Paparkan Peta Jalan Industri Kreatif Berdaya Saing Tinggi
Tim Wasef Cek Pembangunan 64 Unit Rumah untuk SAD di Sarolangon
Korem 042/Gapu Umumkan Pembukaan Pendaftaran Caba PK TNI AD TA 2019, Ini Syaratnya
Kabut Asap Tebal : Pesawat Garuda Rute Jakarta - Jambi Gagal Mendarat, Terpaksa Kembali ke Seotta


