''Nuansa Lapangan Upacara Penutupan TMMD Luar Biasa ''



Minggu, 27 Oktober 2019 - 15:58:55 WIB



JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Saat mendampingi Tim Wasev dari Itdam IV/Diponegoro, yang melakukan peninjauan pelaksanaan TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali, Dandim setempat, Letkol Kav. Herman Taryaman, "pamerkan" bahwa panorama di sekitar lapangan yang akan digunakan untuk menggelar upacara penutupan TMMD kelak.

''Nuansa lapangan yang akan digunakan untuk upacara penutupan TMMD sangat mempesona, yakni berlatar belakang menjulang tingginya Gunung Merapi dan udaranya juga cukup segar,'' ungkap Dandim Herman kepada Ketua Tim Wasev dari Itdam IV/Diponegoro.

Lapangan yang dimaksud berada di Desa Sangup, dimana awalnya merupakan areal perkebunan warga yang tanahnya tidak rata. Butuh energi besar untuk menyulap areal perkebunan tersebut menjadi sebuah lapangan yang layak untuk menggelar upacara penutupan TMMD. (Pendim 0724/Boyolali)





Artikel Rekomendasi