Bulatkan Tekad Berjuang Bersama Rakyat, Yunninta Bentuk Tim Hingga Ke Desa -Desa



Kamis, 14 November 2019 - 08:26:41 WIB



JAMBERITA.COM- Tekad Hj. Yunninta Asmara, SH untuk maju dalam bursa pemilihan Bupati Batanghari benar-benar bulat, hal itu dibuktikan dengan pembentukan Relawan Batanghari Unggul yang berupa tim pemenangan dan tim jaring suara dari tingkat Kabupaten sampai tingkat Kelurahan dan desa.

Menurut wanita yang sudah tiga kali terpilih menjadi anggota DPRD itu, tim yang dibentuknys ini memiliki tugas dan fungsi sangat khusus karena dipilih berdasarkan spesifikasi yang khusus, tim ini dibentuk untuk mendobrak dan meyakinkan masyarakat dari pintu kepintu agar pada saat hari pemungutan suara dapat menjatuhkan pilihan kepadanya di samping juga gerakan yang secara kontinu dilakukan mesin partai.

“Saya berharap dengan kita sama-sama naik prahu yang sama, mengarungi samudera yang pasti tidak selalu mulus, perjalanan yang tak jarang dihempas badai, namun kita punya keyakinan perjalanan yang sulit penuh tantangan ini akan sampai di pelabuhan dengan selamat, saya tidak menjanjikan yang enak-enak pasti perjungan ini akan menemukan tantangan, gelombang atau badai, mari kita tetap melangkah bersama, tidak keluar dari kapal sebelum selesai, sampai kita sama-sama meraih kemenangan,” katanya.

Meski sangat berharap besar akan kesolidan tim yang telah dikukuhkan ini, namun bila tim yang dilabeli dengan sebutan pasukan khusus yang berjuang khusus tanpa imbalan, karena kita berjuang untuk keunggulan Batanghari,” ungkapnya.

“Tim ini adalah pasukan kerja ikhlas, yang bertugas tugas relawan yang mengenalkan YA agar nama kandidat selalu dekat di hati dengan tugas memenangkan dan menghantarkannya menjadi Bupati Batanghari, ungkap Parianto salah seorang pentolan tim YA di Bulian (13/11) kemarin. '

Menurut Pria yang akrab disapa pak de itu ada tiga faktor yang bisa menghantarkan kandidat keluar sebagai pemenang yaitu kandidat dikenal masyarakat, kandidat memiliki program dan visi missi yang baik serta memiliki tim yang solid.

“Kita sudah punya modal, kandidat kita 80 % sudah dikenal masyarakat, kandidat kita punya pengetahuan dan katar belakang pendidikan yang bagus, punya program dan visi misi unggul yang baik sehingga laku dijual, maka yang terakhir mari kita Tim pemenangan dan seluruh tim jaring suara solid mendukung dan mensosialisasikan nama kandidat ke masyarakat, tujuan akhir kita cuma satu, kandidat kita menang, karena kita semuaYA...UNTUK BATANGHARI UNGGUL #2020 BERSAMA IBU, tandasnya.(*/sm)





Artikel Rekomendasi