Tim Keluarga Ancam Pidanakan Pengedit Foto KTA Demokrat Fachrori dan Safrial



Senin, 10 Agustus 2020 - 14:29:43 WIB



Miftahul Ikhlas
Miftahul Ikhlas

JAMBERITA.COM- Setelah sebelumnya muncul Kartu Tanda Anggota (KTA) Fachrori Umar pindah ke Partai Demokrat, kali ini muncul lagi KTA Safrial sebagai kader partai berlambag merci ini.

Dari foto KTA yang beredar terlihat dengan nomor 1050308200000500, lengkap dengan identitas orang nomor satu di Tanjab Barat itu dan tanggal terbitnya 10 Agustus 2020.

Ketua Tim Keluarga Fachrori Umar Miftahul Ikhlas dengan tegas mempertanyakan alasan mengapa mengedit KTA seperti itu.

Menurutnya, apa yang dilakukan ini sangat merugikan kandidatnya. "Kalau begini, kami akan laporkan pengedit hingga pengunggah KTA itu ke pihak berwajib," ujarnya tegas, Senin (10/8/2020). 

Dia mengatakan, bahwa benar adanya KTA tersebut dikeluarkan oleh DPP Demokrat, pihaknya tentu akan menyambut baik. "Kalau memang betul itu dari DPP, kami sangat terimakasih," jawabnya.(sm)





Artikel Rekomendasi