JAMBERITA.COM- Setelah lawatan safari politik di Tanjung Jabung Timur, Calon Wakil Gubernur Jambi Syafril Nursal kembali melakukan lawatan politik di Tanjung Jabung Barat. Mantan Kapolda Sulawesi Tengah ini memulai lawatan perdana di Desa Sungai Terap, Betara.
Kedatangannya sendiri disambut dengan tabuhan rebana oleh ibu-ibu yang dari awal sudah menunggu. Dalam momen itu, Syafril Nursal tetap mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan.
"Saya ingin seluruh warga disini tetap utamakan kesehatan. Karena saya pribadi tidak ingin warga disini memenangkan saya namun nanti semuanya sakit," katanya, Kamis (8/10/2020).
Ia mengatakan, banyak hal yang ingin dibangun dan diperbaiki, salah satunya mengenai narkoba. Karena menurutnya, ketika sudah terjebak dengan narkoba, maka habislah sudah.
"Jangan sampai di Sungai Terap ini terjadi yang seperti itu. Kalau ada diusir saja biar selamat generasi muda kita," tandasnya. (am)
DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna ke-3, Tanggapan Bupati Terhadap 3 Ranperda
Edi Purwanto Tinjau 2 Ruas Jalan yang akan Dibangun dari Mandiangin Timur menuju Batanghari
Di Tanjabbar Syafril Ingatkan Protokol Kesehatan: Apa Gunanya Menang Jika Masyarakat Sakit
Al Haris Turun ke Pasar Aur Duri, Warga Langsung Minta Daun Sungkai


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



