JAMBERITA.COM - Pengamat Kebijakan Publik Nasroel Yasil mengatakan bahwa sudah saatnya Perumda Tirta Mayang untuk berani Go Publik. Karna menurutnya, hal ini dapat menjadikan Perumda Tirta Mayang menjadi pioner BUMD di Jambi.
"Untuk lebih menyehatkan keuangan Perumda Tirta Mayang perlu difikirkan menjadi perusahaan go publik. Dengan menerbitkan saham yang bisa diikuti oleh masyarakat Kota Jambi dan menjadi salah satu pioner bagi BUMD di Jambi," kata Nasroel.
Sehingga menurutnya hal ini dapat memicu agar menejemen keuangan Perumda Tirta Mayang agar tidak tergantung anggaran pemerintah.
"Dengan mengumpulkan saham masyarakat dapat memicu menejemen Tirta Mayang tidak tergantung anggaran pemerintah," jelasnya. (*/sap)
Audit Cacat dan Tebang Pilih, Kasus Perumda Tirta Mayang Ciderai Keadilan!
Audit BPKP Tak Temukan Kerugian Negara, Kasus Perumda Tirta Mayang Dinilai Dipaksakan
Batang Hari Bersiap Revitalisasi Benteng Tembesi dan Bangun Museum Sejarah
KPK Lirik Dana Refocusing Covid-19 di Jambi, Alexander: Tak Bisa Diberi Tahu, Ya Dibinasakan
Perjuangan Dai Polri Nusantara Tempuh 10 Jam Antar Bantuan Langsung Ke Sadu
'Babak Belur Dibuatnya' Seloroh drg Iwan Saat Terima Putusan Menang RSUD Raden Mattaher dari Gugatan



