JAMBERITA.COM - Faktor keamanan yang diutamakan dalam penerobosan lahan dan pembangunan jembatan penghubung dua desa, program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari.
Seperti yang diarahahkan Babinsa Serda Sondriadi ke para pekerja, yakni operator ekskavator, tukang serta masyarakat.
Dalam pengarahannya, Serda Sondriadi, mengingatkan beberapa hari belakangan sering terjadi hujan, sehingga membuat medan yang dilalui menjadi licin,
"Yang diutamakan faktor keamanan. Untuk para tukang pembuat jembatan harus berhati-hati, karena material yang digunakan kayu yang terkena air akan menjadi licin," ujarnya, Selasa (16/2/2021).
Kemudian untuk para operator ekskavator dalam penerobosan lahan, diarahkannya untuk memilih jalan yang aman ketika hujan datang.
"Kalau bisa sebelum maju, dicek terlebih dahulu. Yang penting keamanan diutamakan," arahannya.
Juga untuk semua pihak, kita saling mengingatkan.(*/sm)
Evaluasi Permenkumham 16/2021, Kanwil Kemenkum Jambi Soroti Pengawasan Notaris
Gubernur Al Haris Tinjau Pengerjaan Jembatan Kelok Sago Kerinci
Prabowo Berpihak pada Rakyat, SAH Tegaskan PPPK Layak Mendapatkan Kepastian dan Kesejahteraan
Babinsa Didampingi Kadus Terus Pantau Pembangunan Jembatan di Desa Sungai Terap
Kadus 3 Desa Sungaiterap Senang Dilibatkan di TMMD Kodim 0415/Batanghari
Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Kapolres Merangin Canangkan Zona Integritas
Evaluasi Permenkumham 16/2021, Kanwil Kemenkum Jambi Soroti Pengawasan Notaris