JAMBERITA.COM- Selain membangun jalan penghubung dua desa, Satgas TMMD Kodim 0415/Batanghari juga menyempatkan mensosialisasikan protokol Covid-19 serta membagikan masker di Desa Sungai Terap, Selasa (16/2/2021).
"Mensosialisasikan protokol Covid-19 ini sangat penting, karena sudah diimbau
Pemerintah dengan era new normal ini untuk gerakan 3 M, yakni memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak," kata Babinsa Kodim 0415/Batanghari, di Desa Sungai Terap, Selasa (16/2/2021) pagi.
Diketahui, Satgas TMMD Kodim 0415/Batanghari melakukan sosialisi protokol Covid-19 ini sebelum dimulainya aktivitas membuka jalan transportasi penghubung dua desa.
Pantauan di lapangan tampak Serda Ugeng juga membagikan masker ke warga Desa Sungai Terap, serta mencontohkan penggunakan masker yang baik dan benar.
"Kita contohkan pemakaiakan masker, juga penggunaannya. Intinnya setiap ketemu orang baru dan jika keluar rumah harus menggunakan masker," pungkasnya.
Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Tanjab Barat Sampaikan Komitmen Laporan Keuangan Daerah
Batik Air Resmi Mengudara di Muara Bungo, Gubernur Al Haris: Pemicu Ekonomi Wilayah Barat
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Warga dan Satgas TMMD Saling Bantu, Potong Balok Besar Pakai Gergaji Manual
Kadus Ahmad Iswandi Bantu Satgas TMMD Lansir BBM untuk Eskavator
Buka Jalan TMMD, Babinsa Serda Sondriadi Ingatkan Faktor Keamanan dalam Bekerja
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


