JAMBERIRA.COM, MERANGIN - Kecalakan jalan Lintas Sumatera Desa Sungai Ulak Nalo Tantan Antara Bus Family Raya dan pickup tewaskan Tiga orang pasca kejadian.
Dari informasi yang didapat, tiga orang korban penumpang mobil pick up diduga masih satu Keluarga.
Kejadian bermula Bus Family Raya trans yang bernopol BH 7787 FU melaju dari arah Bangko hendak menuju ke Bungo.
Sedangkan Mobil Carry Pickup bernopol BG 8474 EJ dari arah Bungo hendak Ke Bangko. Sesampainya Di Jalan Lintas Desa Sungai ulak, diduga mobil Bus oleng dan langsung menabrak Mobil Carry pickup.
Dari kejadian Tersebut, Sopir Mobil Bus Family Raya Trans melarikan diri. Sedangkan pengendara dan penumpang Mobil Carry Pickup tewas di tempat kejadian.
Salah satu saksi mata yang ada di lokasi, Bambang mengatakan bahwa diduga satu keluarga Tewas di tempat.
"Iya saya baru sampai disini, melihat 3 orang tewas di tempat, Kabarnya 3 orang yang meninggal satu keluarga, Orang daerah Atas kabarnya," Jelasnya.
Sampai berita ini diterbitkan, belum ada data Pasti dari Pihak kepolisian. (oli)
Kawal Produk Hukum Daerah Berkualitas, Kanwil Kemenkum Jambi Harmonisasi Ranperda Merangin
Sanksi Sosial RJ: Kejari Merangin Pantau Anak Rehabilitasi Narkotika Bersihkan Masjid
Tinjau Pelaksanaan Natal di Beberapa Gereja ,Polda Jambi Turunkan Gegana dan Anjing Pelacak
Tak Kenal Libur, SAH Reses Akhir Tahun, Tampung Aspirasi Tenaga Honor Kesehatan
Komisi IV : Kepsek SMAN 8 Kota Jambi Tetap Disanksi, Anak Diselamatkan
Menatap Wajah di Foto Usang : 25 Tahun Husni Merajut Rindu, Mencari Ibu yang Hilang Tanpa Kabar


