Reses, Ketua DPRD Kunjungi Desa Lubuk Terentang dan Desa Terjun Gajah



Jumat, 11 Februari 2022 - 17:39:10 WIB



JAMBERITA.COM - Hari kedua reses Masa Sidang II Tahun 2021-2022 Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) serap aspirasi masyarakat Kecamatan Betara, Jumat (11/02/22).

Reses kali ini H, Abdullah, SE Kunjungi Desa Lubuk Terentang dan Desa Terjun Gajah, Kecamatan Betara, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam sambutannya Ketua DPRD menyampaikan rasa terima kasihnya atas partisipasi dan antusias masyarakat dalam menyukseskan kegiatan reses.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan reses di dua desa berjalan lancar dan mohon doanya, semoga yang menjadi kebutuhan masyarakat bersama dapat segera terealisasi,” ujar H. Abdullah.

Beliau juga menyampaikan, apa yang didengar dan diusulkan masyarakat Dapil II Kecamatan Betara dan Kecamatan Kuala Betara akan menjadi usulan pokok pikiran dan akan diperjuangakan agar bisa terealisasi.

Acara reses di hari kedua tersebut tetap mengedepankan protokol kesehatan secara ketat. (fir)




Tagar:

# TANJABBARAT

Artikel Rekomendasi