JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis A.S.M.H memimpin upacara bersama TNI-POLRI BKO Polda dalam masa tenang di lapangan Mapolda, Selasa (16/4/2019).
Kapolda berharap kepada personil BKO untuk meningkatkan patrolinya. Baik siang ataupun Patroli malam guna memberikan jaminan keamanan kepada masyarakat dalam melaksanakan pencoblosan besok Rabu 17 april 2019.
Selain itu Kapolda juga menyampaikan untuk dapat meminimalisir serangan fajar yang dapat mengurangi nilai demokrasi."Tingkatkan patroli dengan dialogis dengan Masyarakat, tingkatkan Poskamling dilingkungan masyarakat," tegasnya.
Hadir dalam apel bersama ini pejabat utama Polda Jambi, Para Pamen, Pama, Bintara, Anggota TNI yang BKO di Polda Jambi dan ASN Polda Jambi.(afm)
Sejumlah Kalangan Golput Nyatakan Dukungan ke Ganjar-Mahfud MD Untuk Presiden-Wapres RI
Masa Jabatan Tak Sampai Setahun Lagi, Musdalub Golkar Terancam Molor Hingga Munas
Polda Buru Pemodal Minyak Ilegal di Batanghari, Direskrimsus: Akan Saya Tangkap
Si Penunggak Pajak di 3 Kecamatan ini Akan Didatangi Petugas Samsat ke Rumah
Sejak 1 April, 2.476 Kendaraan di Kota Jambi Manfaatkan Pemutihan Pajak, Total Uang Rp2 M
