JAMBERITA.COM, DEMAK - Dalam rangka mendukung upacara penutupan TMMD Reguler ke-105 Kodim 0716/Demak, puluhan tenda didatangkan di lokasi digelarnya upacara, yakni di lapangan Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota.
Dikemukakan Dandim Demak, Letkol Inf. Abi Kusnianto, sejumlah personel baik dari jajaran TNI maupun instansi terkait, juga warga begitu serius melakukan sejumlah persiapan upacara penutupan TMMD, termasuk mendatangkan puluhan tenda.
''Menjelang penutupan TMMD tentunya banyak sarana dan prasarana yang disiapkan termasuk pembersihan dan pemasangan baliho di sekitar lapangan tempat upacara penutupan TMMD," papar Dandim Abi.
Dikemukakan semua pihak sudah menyiapkan dengan matang helatan upacara penutupan TMMD. Mudah-mudahan pada saat upacara penutupan cuaca mendukung, tidak terlalu terik sehingga jalannya upacara penutupan TMMD lancar sesuai yang direncanakan. (Pendim 0716/Demak)
Musda V LDII Tanjab Barat, Bupati Anwar Sadat Berharap Kolaborasi dalam Pembangunan
Dandim 0716/Demak dan Kapolres Demak Pimpin Sosialisasi Prokes di Pasar Bintoro
Sambut HUT RI ke 75, Koramil Jajaran Kodim 0716/Demak Gelar Donor Darah
Akan Tinggalkan Kalikondang, Satgas TMMD Ini "Wariskan" Ilmu Petik Jambu
Jelang Purnanya TMMD Kalikondang, Anak-Anak Semakin Lengket Dengan Satgas
Kejati Jambi Sembelih 14 Hewan Kurban, Daging Langsung di Distribusi ke Masyarakat



