JAMBERITA.COM - Petinggi DPRD Provinsi Jambi bersama rombongan Komisi III Bidang Pembangunan menyambangi Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Safrial di kediamannya, Rabu (29/1/2020).
Mereka adalah Wakil Ketua 1 DPRD Provinsi Jambi Rocky Candra, Wakil Ketua II Pinto Jayanegara dan Wakil Ketua III Cik Bur. Ketua Komisi III Ahmad Fauzi Asnori. Wakil Bustomi Yahya, Sekretaris Fadli Sudria, anggota Ivan Wirata, Wartono, Luhut Silaban, Amin, Rusdi, Harmain, Faisal Riza.
Wakil Ketua III Cik Bur mengatakan, bahwa kedatangan mereka bersama komisi III dan rombongan dalam rangka menjalankan fungsi dan pengawasan serta siap menampung aspirasi dari Kabupaten Tanjabbar.
"Saya fikir apa yang kita lakukan hari ini setelah menerima masukan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tanjabbar menyerap aspirasi, melihat pembangunan baik yang sudah berjalan maupun yang belum berjalan, InsyAllah kami akan mensuport," jelasnya.
Pertemuan di Aula Rumah Dinas Bupati itu berlangsung hangat yang disertai jamuan makan siang oleh Bupati Tanjabbar Safrial.
"Sekali lagi terimakasih atas sambutanya, kami akan berbuat untuk pembangunan di Jambi agar pemerataannnya supay lebih maju," pungkasnya.(afm)
PDIP Jambi Gelar Seleksi Liga Soekarno Cup U-17 : Ini Syarat Umur yang Harus Dipahami Pendaftar!
Abun Yani Beri Selamat ke Kepala BGN Baru Nanik S. Dayang, Harap Program MBG Makin Sukses!
Setelah Perkemahan Wirakarya Nasional 2020, Ditargetkan Ada Desa Pramuka di Batanghari
Jambi Tuan Rumah Perkemahan Wirakarya Nasional 2020, Ini Persiapannya
Kunker ke Batanghari, Komisi II DPRD Provinsi Minta Masukan Ranperda Inisiatif Perlindungan Konsumen
Tiga Pejabat Eselon III Resmi Dilantik, Kejati Jambi Perkuat Struktur Organisasi

