JAMBERITA.COM- Putra asli Kabupaten Batanghari Irjen Pol Drs Muchlis As MH segera mengakhiri masa jabatannya sebagai orang nomor satu di wilayah hukum Polda Jambi.
Itu setelah keluarnya surat telegram Kapolri Nomor ST/385/KEP/2020 tertanggal 3 Februari 2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan jabatan di lingkungan Polri.
Berdasarkan penelusuran jamberita.com Irjen Pol Drs Muchlis akan dimutasi ke Analisis Kebijakan Utama Baharkam Polri.
Sedangkan untuk posisi Kapolda Jambi akan diisi oleh Irjen Pol Firman Shantyabudi. Irjen Pol Firman Shanyabudi sendiri sebelumnya menjabat sebagai Perwira Tinggi di Pati SSDM Polri.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnandi mengatakan pergantian tersebut dikeluarkan hari ini. "Iya, benar beliau pindah menjadi analis Kebijakan Utama Baharkam Polri," katanya.
Terkait dengan serah terima jabatan, Kuswahyudi menegaskan belum di ketahui kapan waktunya. Yang jelas akan di lakukan dalam waktu dekat."Belum tau," pungkasnya.(afm)
Penanganan Kasus 58 Kg Sabu di Polda Jambi : Satu Pelaku Melarikan Diri, Kini Ditetapkan DPO
Kerahasian Pelapor Dijamin, Polda Jambi Siapkan QR Code Pengaduan Pelanggaran Polri
Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Kawasan Sungai Asam Jambi
Ikuti Musrembang di Kecamatan Danau Sipin, KFA Ingin Jaring Asmara, Apa Itu?


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



