JAMBERITA.COM- Satu lagi warga Batanghari yang hasil rapid testnya positif. Dia adalah laki-laki insial FA berusia 27 tahun dan tinggal di Desa Rantau Kapas Tuo, Tembesi. Namun tinggal di Desa Pompa air dengan statud OTG.
Ini Disampaikan Juru Bicara Covid-19 Batanghari, dr. Elfie Yennie, Mars dalam keterangan tertulisnya. “Tanggal 4 Mei 2020 ditemukan kembali 1 orang positif rapid test yakni laki-laki inisial FA, Umur: 27 tahun , Alamat: Desa Rantau Kapas Tuo Kec Muara Tembesi, Bertempat tinggal di Desa Pompa Air,Status OTG,” kata dr Elfie.
FA sendiri lanjut Dr Elfie merupakan cluster Gowa tapi berangkat dari Magetan Jawa Timur. Saat ini, pasien dikirim ke RSUD Hamba untuk penanganan lebih lanjut.
Sebelumnya, Batanghari sudah memiliki satu pasien postif covid-19 dan sudah melakukan rapid test ke beberapa warga. Dimana 4 orang sebelumnya sudha positif rapid test dan menungguhasil uji swab keluar.(sm)
SAH Tegaskan Konsolidasi Gerindra Jambi Jalan Terus, Segera Diintensifkan
Rai Agistha, Belajar dari Sunyinya Hutan hingga Melesat dengan IPK 3.99 di Wisuda UNJA ke-124
Wakapolda Jambi di Rakor Penanganan Karhutla : 55 Kasus Penyidikan, 10 Orang Tsk Diamankan
Uji Swab Dinyatakan Negatif, Dua PDP di Merangin Dipulangkan
Pemkab Merangin Terima Bantuan APD Dari Dinas Kehutanan, FFI dan BKSDA
Telusuri Covid-19 di Merangin, Warga yang Kontak dengan PDP Dicari untuk Dirapid Test
Pemprov Jambi Suport 10 Desa Diajukan Jadi Percontohan Anti Korupsi


