JAMBERITA.COM - Walikota Jambi Syarif Fasha menjawab soal alasan mengikuti uji swab di Rumah sakit Umum Raden Mattaher pagi tadi Rabu (2/9/2020).
Karena sebelumnya, Fasha diprediksi batal maju di Pilgub Jambi. Namun keikutsertaannya dalam uji swab menimbulkan pertanyaan apakah kader Golkar ini sudah memenuhi syarat dukungan parpol.
Saat ditemui, Fasha membenarkan dirinya mengikuti uji swab. Namun, Fasha tidak menjelaskan bahwa uji swab yang dilakukannya sebagi salah satu syarat untuk maju mencalonkan diri menjadi Gubernur Jambi.
BACA: Menunggu Fasha Kembali ke Arena PIlgub Jambi, Peluang Masih Terbuka
Fasha menyatakan bahwa uji swab yang dilakukannya itu hanya untuk keperluan pergi ke luar daerah. "Itu untuk keperluan saya, untuk perjalanan saja," ujar Fasha sambil tersenyum.
Saat ditanyakan terkait dirinya apakah optimis untuk mencalonkan diri menjadi Gubernur Jambi, Fasha hanya meminta do'a. "Mohon do'anya saja ya," ujarnya. (sap)
Selai Pinnea: Inovasi Nanas Sungai Gelam dan Wujud Nyata UNJA sebagai Kampus Berdampak
Kemenkum Jambi Harmonisasi Tiga Ranperda Tebo : Soal SPBE, Tarif PDAM dan Minol
Kemarin, Kanwil Kemenkum Jambi Sidak Kantor Notaris di Kerinci dan Sungai Penuh, Cek Pencegahan TPPU
7 Ton Kopi Kerinci Tembus Pasar Global, Diekspor ke Kanada - Malaysia



